みなさんこんにちは♬
まだまだ、お盆休みの方が多いと思いますが
今日は私、仕事ですよ-(T_T)
しかし・・・
会社には人っ子一人やって来ずw
電話一本かかって来ずww
多分みなさん
我が社が営業してるの知らないと思います(;^_^Aきっと休みと思ってるわ~
午前中だけの仕事とはいえ
この現状むなしくない?(涙)
そして、私達
今日から大分県湯布院に家族旅行なんです~(≧▽≦)♡
ホテルの特別室にお泊り♡
なぜなら、予約するのが遅すぎて
その部屋しか空いてなかったから~((>д<))
夏休みの思い出作りに
泣く泣く財布の紐を緩めました(笑)
でも、せっかくなんで
思いっきりお部屋を満喫しちゃいますよん♡
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
さてさて。。
数日前、我が家の王子が
夕食にイタリアーーーンなお料理をこしらえてくれました ^^
スタッフドトマトのオーブン焼き。
わぁおw川・o・川w
なんと斬新でダイナミックなお料理!
これ作るのに
スーパーであれこれ買わされたわ~(笑)
作り方をざっと説明しますね♬←あ、必要ない(;^_^A
材料は牛肉、パプリカ、じゃが芋、トマト、チーズです。
牛は粗いミンチ状に刻み
パプリカは大きめの角切り
じゃが芋でマッシュポテトを作り
トマトは中をくり抜いて器状にします。
牛肉を炒めて塩コショウ!
ポイントはモコミチばりに(笑)
オリーブオイルを掛けまくる(ノ゚ο゚)ノかけすぎなの~
続けて、パプリカも炒めます。
シャキッと感が残る位に炒めるのがポイント!
耐熱皿にトマトを置き
中にマッシュポテトや牛肉を詰め
周りにパプリカを散らして
チーズをたんまり掛けオーブンで焼くと・・・
スタッフドトマトのオーブン焼きが完成です!
あら~((((((ノ゚⊿゚)ノ
見た目なかなか美味しそう(笑)
トマトの酸味とパプリカの甘味
しっかり塩コショウされた牛肉(笑)にチーズが絡まり
何気に美味しいやん~( ´艸`)
しかも、私は到底作らなそうな一皿なんで
もの珍しさもあり、家族にも好評でした♡
ちなみに、以前も王子のお料理記事ありますので
よかったら見てあげてください-
↓
私、密かにお料理男子って憧れてるんですよね♡
オカ様 のお弟子に我が家の王子
いかがでしょうか-?(笑)
ではでは。。
夜にでも、旅行レポできるといいな♬
みな様も素敵な土曜日を♡
♡ご訪問ありがとうございました♡応援してね~ ^^
↓↓↓