みなさんこんばんは。


10月12日(月)3色そぼろ丼弁当
さて、今日からまた1週間がはじまりましたね~

週明け最初の弁当は、冷凍しておいた鶏そぼろと炒り卵でそぼろ丼を作りました

これだとお弁当作りもめっちゃ楽ちん♪
月曜は頑張らない主義です笑

メインのそぼろ丼は、ひき肉と卵、インゲンのソテーをのせてます。
しょうゆ味のひき肉に甘~い炒り玉子、塩味のインゲンが合わさると絶妙のハーモニー


マカロニサラダは指ぬき型の可愛いショートパスタを使いましたよ。
こんなお洒落なパスタはもちろんモニター品です






具材が綺麗に整列するのを見るとスカッとするわ~笑
おいしゅうございましたー



ではでは。。
宜しかったら応援お願いしま~す♡
お手数お掛けします。
↓↓↓

にほんブログ村

レシピブログに参加中♪
コメント