みなさんこんばんは。


6月15日(月)ポークたまご弁当
週明けですね~♪
月曜と言えば、このブログにいつも遊びに来ていただいてる方は、唐揚げ弁当を期待していませんか?

でも今回は違うんですよ~

なんと今週は沖縄チックなお弁当からスタートです

ゴーヤチャンプルを作った時余ったポークランチョンミートで、沖縄風弁当を作りました~




メインはもちろんポークたまご。
スライスして焼いたポークランチチョンミートに合わせる卵は、やっぱり甘めが美味しいわ~


他のおかずは野菜オンリー
インゲンの立ち具合が鋭い感じ









沖縄にいきたいねぇ



楽天でちんすこうでもポチろうかな~



旅行に行く事は自粛中で出来ないので、せめてお口の中だけでも沖縄を感じたい今日この頃です

ではでは。。
宜しかったら応援お願いしま~す♡
お手数お掛けします。
↓↓↓

にほんブログ村

レシピブログに参加中♪
コメント