みなさんこんばんは。
今日は良いお天気でしたね~

我が家はここ最近、コロナ騒動で休日もほぼほぼ家で大人しくしてましたが今日はモールに出かけてきました!
休日ともなればいつもはお客さんがいっぱいのモールも今日はコロナの影響で人がめっちゃ少ない~


まだまだ世の中の雰囲気はあまり良くないようですね

少しでも早く元通りの生活に戻れますように

それでは今週の春休み弁当まとめいってみよ~♪

月曜日 唐揚げ弁当
週明けは唐揚げの頻度高っかー笑
卵焼きやタコさんウインナーなど定番物でまとめてみました


火曜日 煮込みハンバーグ弁当
ミニハンバーグはつくりおき。
ハンバーグプレートをそのままお弁当にしてみましたよ


水曜日 はんぺんチーズサンド弁当
メインは息子の好物「はんぺんのフライ」です!
はんぺんは揚げてもふわふわで美味しいですね~


木曜日 チャプチェ弁当
黒豚焼売とチャプチェのWメインにしました。
息子、これだけじゃ量が足りなかったんだって~


良く食べるなぁ

以上今週は4つの春休み弁当でしたー

掲載のお知らせです!

春からお弁当生活に挑戦!鶏むね肉で作る簡単なのに美味しい高コスパおかず3選
こちらの記事をmichillさんに掲載中です♪→☆

春からお弁当生活を始める方にお勧めのレシピ&詰め方を紹介してますよ


宜しかったら覗いてみてくださいね~

ではでは。。
宜しかったら応援お願いしま~す♡
お手数お掛けします。
↓↓↓

にほんブログ村

レシピブログに参加中♪
コメント