みなさんこんばんは♬

今日はひなまつりですね ^^
お弁当もひなまつりっぽく可愛く作ったつもりなんだけど・・・
う~んww渋いっw
またもや渋弁になってしまいました(;^_^A

スナップエンドウが甘くて美味しい時期ですね~
エビと一緒に炒め物にしたら旨い-( ´艸`)
味付けは酒、塩、オイスターソース、赤唐辛子、生姜を使いました♬

ど~みても桜餅に見えないんですけど(爆)
ゴマ塩とゆかり味の2種!

・桜エビと青海苔卵焼き
・椎茸の含め煮
・厚揚げの生姜醤油焼き
・大葉おにぎり
丸2段わっぱ。
女子にも適度な容量でおすすめですよ~ ^^
新しいお弁当箱って詰めるのが楽しい-♬
ではでは。。
♡ご訪問ありがとうございました♡応援してね~ ^^
↓↓↓


レシピブログに参加中
コメント