豚バラ肉をカリカリに焼いて食べました~
ヾ(=^▽^=)ノ

豚バラ肉ってジューシーで脂がのって美味しいですよね~



昨日は焼き鳥屋さん風に、キャベツをたっぷり添えて頂きました~




メインは、かりかり豚バラの塩焼きです!
豚バラを片面10分ずつ、弱火でじっくり焼き上げました~
脂が程よく落ちて、両面かりかり~

白米にもめっちゃあうー




舞茸の唐揚げ&いも天
舞茸に下味を付けて唐揚げにすると美味しいですよ~

いも天は残ったらおやつにもいいですね


れんこんと人参のキンピラ
シャキもちれんこん美味しい~

お弁当のおかずにもぴったり


白菜と人参のお味噌汁も食べたー!
豚バラは焼くだけでいいからめちゃ楽だわ~

本日も美味しくいただきました~




今日の息子。

朝のお見送りはしなくていい。
息子にきつく注意されてるので、玄関ドアのカギを閉める瞬間にささっと撮影してます


うんうん。。
これはこれで、なかなか情緒がある写真が撮れるのでは?

息子ときたら、最近いう事は効かないし、すぐ反論したりしてプチ反抗期なんですよ

扱いにくいったらないわ~
ε=( ̄。  ̄;)フゥ
では、本日も素敵な火曜日になりますように

宜しかったら応援お願いしま~す♡
お手数お掛けします。
↓↓↓

にほんブログ村

レシピブログに参加中♪