みなさんこんばんは。
12月26日(木)チキンとチーズの丸め焼き弁当
冬休み弁当3日目!
既にネタ切れ気味でございます~
昨日も息子に
「ね~おかずのリクエストってある?
なんがいいと思う??」
こんな風に毎日聞かれると困っちゃうでしょうね
さて、本日のメインはチキンとチーズの丸め焼きです。
リクエストがこれだったので、二つ返事で引き受けました~
だって、安くて美味しくて簡単なんです
鶏胸を細切れにして角切りしたチーズとパン粉、マヨ、ハーブソルトと一緒に捏ねます。
あとはフライパンでじっくり焼くだけ~
焼き時間が結構かかるから、焼いてる間に他のおかずを作るといいですよ♪
ご飯にはゆで卵と紅生姜の梅干し風をのせました
アートや~
チキンとチーズの丸め焼き
ナポリタン
茹でブロッコリー
ご飯、ゆで卵、紅生姜の梅干し風
ご飯だけはみっちり詰めたけど、息子はこれで足りたかしら・・・?
最近、大食いなんで量がわからん~
ではでは。。
宜しかったら応援お願いしま~す♡
お手数お掛けします。
↓↓↓
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪