春菊の大量消費にもお勧めのチヂミです!
カリカリのチーズが最高のチヂミですよ〜
こう見えて春菊たっぷり

春菊の風味は控えめで、子供から大人まで美味しく頂けるチヂミです

春菊の大量消費にもおすすめです

それでは作り方いってみよ〜♪
こちらが材料。
粉類と水、卵を混ぜて~
春菊と人参も加えます
フライパンで焼いて行きますよ~
チーズを散らします
ほいっ。
反対に返して~
さらに反対に返すと〜
チーズがかりかり−


春菊とカリカリチーズのチヂミ【28cmのフライパン1枚】
【材料】
・春菊 1/2束
・人参 1/3本
◆玉子 1個
◆小麦粉 1/2カップ
◆片栗粉 大匙1
◆鶏ガラスープの素 小匙2
◆水 75ml
・チーズ 50g
・ゴマ油 大匙1
・ポン酢 お好みで
【作り方】
春菊は5センチの長さにカットし茎の太い部分は細くカットする。人参はピーラーで削る
ボウルに◆の材料を入れよく混ぜ春菊、人参を加え生地を良く絡める
フライパンに中弱火で油を熱し両面カリカリになるまでじっくり焼く
お好みでポン酢を付けて頂く
春菊のチヂミお勧めですよー
○●○●○●○●○
今日の息子。
花粉症で鼻水が出過ぎて、鼻の下がかぴかぴに
擦りむけちゃってオロナイン塗ってます

擦りむけちゃってオロナイン塗ってます

かわいそっ
