みなさんこんばんわ♬
4月1日(水)鶏とブロッコリーの粉チーズ炒め弁当
写真の加工機能で
角丸切り抜きがあったので
ちょっと試してみました♬
今日は大人弁なので
超楽勝(笑)
残り物&メインを作れば完成なのが
こんな楽だと久々気付いた~( ´艸`)
・鶏とブロッコリーの粉チーズ炒め
・筍のオカカ煮
・卵焼き
・筍ご飯とタクアン
鶏胸とブロッコリー、パプリカを一緒にソテー
粉チーズと顆粒コンソメ、塩コショウで味付けです ^^
やっぱり、茶色い弁当は美味しいわ~♡
大人な感想でした。
♡ご訪問ありがとうございました♡応援してね~ ^^
↓↓↓
レシピブログに参加中