みなさんこんばんは♬
6月17日(水)ささ身のアスパラ巻き弁当
先日、茗荷の甘酢漬けを作りました。
以前から、そのイケたビジュアルに気にはなってまして(笑)
らっきょう酢に2日漬けて食べたんだけど・・・
爽やかな風味と甘酢がお口にいっぱい広がって
「うんめぇえええ~」
めちゃ気に入りましたよん( ´艸`)
・ささ身のアスパラ巻き
・茗荷の甘酢漬け
・ズッキーニのマヨパン粉焼き
・茹で卵
・ご飯とゴマ塩、沢庵
ごま塩ふりかけが最後の方。
ご飯に掛けたら粉が多くて
きちゃなくなっちゃった(-"-;A
ドラッグストアーで新しいの買わなくっちゃW
ではでは。。
またね♡
♡ご訪問ありがとうございました♡応援してね~ ^^
↓↓↓
レシピブログに参加中
コメント