みなさんこんばんは♬



6月17日(水)ささ身のアスパラ巻き弁当


先日、茗荷の甘酢漬けを作りました。


以前から、そのイケたビジュアルに気にはなってまして(笑)


らっきょう酢に2日漬けて食べたんだけど・・・


爽やかな風味と甘酢がお口にいっぱい広がって

「うんめぇえええ~」



めちゃ気に入りましたよん( ´艸`)






・ささ身のアスパラ巻き

・茗荷の甘酢漬け

・ズッキーニのマヨパン粉焼き

・茹で卵

・ご飯とゴマ塩、沢庵


ごま塩ふりかけが最後の方。


ご飯に掛けたら粉が多くて

きちゃなくなっちゃった(-"-;A


ドラッグストアーで新しいの買わなくっちゃW


ではでは。。

またね♡

♡ご訪問ありがとうございました♡応援してね~ ^^
   ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ


レシピブログに参加中