みなさんこんばんわ♬
3月11日(水)アスパラの信田巻き弁当
今日は新しく買ったお弁当の本から2品 ^^
アスパラの信田巻きと
桜エビとあさつきの卵焼きを作りました!
自分じゃなかなか思い付かない組み合わせが
作っててとっても新鮮♡
・アスパラの信田巻き
・桜エビとあさつきの卵焼き
・菜の花の辛子醤油和え
・ご飯とゴマ塩、梅干し
最近、お弁当を作る時
季節を考えて素材選びするようになりました。
今までは「ある物だったらなんでもいいやっ」
って感じだったけど
心持を変えると、それだけでなんだか
お弁当作りが楽しみになってきたわ♡
毎日の事だから
気の持ちようは大切ですね!
ではでは。。
また明日の会社弁で ^^
♡ご訪問ありがとうございました♡応援してね~ ^^
↓↓↓