みなさんこんにちは♬



今日から3月ですね- ^^


会社の決算もどうにか終わり

週明け最終チェックをして完了!


な、長かった~この2週間w


どっと疲れました。(´д`lll)


で、早速土曜出勤なのですが

朝、ダリオルショコラを焼きましたよ







ダリオルショコラって聞き慣れないけど

ガトーショコラの半生みたいなケーキで

藤野先生レシピです♬






前回作った時

焼き過ぎて、ただのチョコケーキになっちゃったんでw


今度は時間を1分ずつずらして

オーブンから取り出しました♡


なんだか実験みたい( ´艸`)pu






コレは10分焼いたもの!


下の方がかなり半生です。






これは11分。

下はかなりしっとり目の生地でした~






【画像お借りしてます】

写真↑で見ると

本当は中が液体状で

カットするとチョコソースみたいに

とろ~り出てくるみたい( ´艸`)


私は11分のが好みだったけど

こんどはそのとろ~りタイプも焼いてみたいな♬



【本日のおまけ画像】

付箋で遊ぶ王子(;^_^A


今日は同伴出勤です♡


1時間、みっちり宿題やらせました~w

家に置いとくと遊んでばっかりなので

強制連行(笑)

ただ今、DS三昧ですけどね(汗)


それと、仕事もひと区切りできたので

今日からコメ復活したいと思います!

良かったら仲良くしてやって下さいませ~(・・。)ゞ

♡ご訪問ありがとうございました♡

応援してね~ ^^

   ↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ